Закуска из печеной фасоли с карри и авокадо

Чтобы пита стала более ароматной, поджарьте её в тостере или на гриле.

Ингредиенты

  • Белая фасоль в пряном Карри Bonduelle 1 банка (360 г)
  • Лимон 1 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Кинза 20 г
  • Пита 2 шт.
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  1. Очистите авокадо, положите его в тарелку, сбрызните соком половины лимона и разомните вилкой.
  2.  

    Намажьте авокадо на питу, сверху выложите фасоль, посыпьте мелко нарезанной зеленью и подавайте вместе с лимоном.

Источник: bonduelle.ru

www
Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )