Запеченные мясные рулеты

Содержание

  1. Ингредиенты
  2. Как приготовить Запеченные мясные рулеты
  3. Пошаговый рецепт

Представленные рулетики вкусные, сочные, тают во рту. Подробный рецепт поможет вам их приготовить.

Ингредиенты

  • 1 кг (примерно) Свиное филе
  • 3 шт Лук репчатый
  • 2 зубчика Чеснок
  • 200 гр Растительное масло
  • по вкусу Черный перец
  • по вкусу Соль
  • 2 листика Лаврушка
  • 10 шт. Перец горошек

Как приготовить Запеченные мясные рулеты

Если вы не знаете, что приготовить, чтобы удивить своих гостей, то мы поможем вам. Жареные свиные рулетики могут быть отличной закуской или даже самостоятельным горячим блюдом. Все зависит от вашей фантазии.

Пошаговый рецепт

1

Репчатый лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Затем слегка обжарить на растительном масле, чтобы лук стал прозрачным.

2
  • Фото рецепта - Запеченные мясные рулеты - шаг 2

Мясо (свиное филе) нарезать тонкими пластинками размером с ладонь. Затем хорошенько отбить их кухонным молотком с двух сторон.

3

Отбивные посыпать чёрным перцем, посолить и натереть измельчённым чесноком.

4
  • Фото рецепта - Запеченные мясные рулеты - шаг 4

На отбивное мясо положить лук и свернуть в рулетики, зафиксировав нитками.

5
  • Фото рецепта - Запеченные мясные рулеты - шаг 5

Затем обжарить рулетики в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.

6
  • Фото рецепта - Запеченные мясные рулеты - шаг 6

Выложить их в форму для запекания.

7
  • Фото рецепта - Запеченные мясные рулеты - шаг 7

Налить немного воды, добавить лаврушку, перец горошком, немного посолить и готовить ещё полчаса.

8
  • Фото рецепта - Запеченные мясные рулеты - шаг 8

Запеченное мясо становится мягким, что просто тает во рту.

9
  • Фото рецепта - Запеченные мясные рулеты - шаг 9

Перед подачей нитки с рулетиков убрать. Подавать в горячем виде.

10
  • Фото рецепта - Запеченные мясные рулеты - шаг 10

Приятного аппетита.

Источник: Фоторецепт

Povar
Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )