Закуска из печеной фасоли с карри и авокадо

Чтобы пита была интереснее по вкусу, обжарьте ее в тостере или на гриле.

Ингредиенты

  • Белая фасоль в пряном Карри Bonduelle 1 банка (360 г)
  • Лимон 1 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Кинза 20 г
  • Пита 2 шт.
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  1. Очистите авокадо, положите в тарелку, залейте соком половины лимона и разомните вилкой.
  2. Авокадо намажьте на питу, сверху положите фасоль, присыпьте рубленной зеленью и подавайте с лимоном.

Источник: bonduelle.ru

Povar
Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )