Закусочные бутерброды с сельдью и солёным огурцом

Закусочные бутерброды с сельдью и солёным огурцом

Ингредиенты

хлеб — 100 гр
филе сельди — 100 гр
горчица в зернах — 4 ст. л.
огурец соленый — 0,5 шт.
зелень — по вкусу

Этот простой рецепт открывает перед вами мир бутербродов в новом гастрономическом измерении.

Бутерброды с сельдью и солёным огурцом — это идеальное сочетание ингредиентов, которое призвано удовлетворить самые изысканные вкусовые предпочтения. Бутерброды с сельдью и солёным огурцом — отличный выбор для завтрака или легкого перекуса. Они также великолепны в качестве закуски на праздничном столе или на дружеских посиделках.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Ломтики хлеба подсушиваем на сухой горячей сковороде с каждой стороны примерно по минуте.

Шаг 2

Заготовки для бутербродов смазываем горчицей в зёрнах. Распределяем продукт по хлебу тонким слоем.

Шаг 3

Солёный или маринованный огурчик нарезаем тонкими ломтиками и укладываем с одной стороны бутерброда.

Шаг 4

Филе солёной сельди нарезаем дольками и размещаем рядом с огурцом.

Шаг 5

Готовые бутерброды с селёдкой и солёным огурцом украшаем по желанию зеленью.

Шаг 6

Вкусная закуска для праздничного стола готова, всем приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий