Севиче из слегка обжаренной дорадо

Севиче из слегка обжаренной дорадо0
1 порция до 15 минут

Ингредиенты

Филе дорадо100 г
Бакинские томаты30 г
Оливковое масло30 мл
Сок лайма20 г
Красный лук30 г
Кинза10 г
Перец чили5 г
Соль и свежемолотый перец по вкусу

Приготовление

  1. Филе дорадо посолите, поперчите и слегка обжарьте на гриле с каждой стороны по 30 секунд. Рыба должна остаться полусырой. После обжарки подождите 5 минут, чтобы куски остыли, затем нарежьте рыбу слайсами.
  2. Томаты, лук и перец чили нарежьте полукольцами, листья кинзы измельчите.
  3. В центр тарелки выложите томаты, листья кинзы, сверху — дорадо. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте луком и полейте соком лайма. Украсьте перцем чили и листьями кинзы.

Источник: bork.ru

Povar
Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )