Свиная корейка на креме нут

Свиная корейка на креме нут0

Ингредиенты

Свиная корейка700 г
Оливковое масло25 мл
Тимьян10 г
Соль5 г
Молотый перец1 г
Вода500 мл
Нут200 г
Морковь40 г
Репчатый лук40 г
Сельдерей25 г
Чеснок1 г
Белый перец2 г

 

Приготовление

  1. Нут замочите в холодной воде на 6 часов, затем варите в подсоленной воде 1 час 30 мин. Готовый нут откиньте на дуршлаг.
  2. Корейку разрежьте на 4 равных куска, посолите, поперчите, посыпьте свежим тимьяном, сбрызните оливковым маслом. Обжарьте на гриле в течение 4–5 мин с каждой стороны.
  3. Лук, морковь, сельдерей, чеснок нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде, используя оливковое масло. Добавьте нут, воду, соль, перец и готовьте, помешивая. После окончания приготовления перемешайте содержимое сковороды с помощью блендера.

Источник: bork.ru

Povar
Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )