Ореховая намазка с чесноком

Ореховая намазка с чесноком

Ингредиенты

кешью – 1 1/2 стакана
несладкий – 4 столовые ложки
– 1 зубчик
ный сок – 1 столовая ложка
сушеные прованские травы – 1 чайная ложка
чеснок, нарезанный кольцами – 3 столовые ложки
кресс- – 2 столовые ложки
соль – 1/2 чайной ложки
перец – по вкусу

Эта ореховая намазка с чесноком невероятно сливочная и очень вкусная. Она прекрасно подходит к тостам, цам. Готовится всего за 5 минут!

Примечания
— Замочите кешью минимум на 4 часа. Для достижения наилучших результатов следует использовать высокоскоростной блендер. Будьте терпеливы, это займет некоторое время!

— Не сокращайте рецепт до меньшего размера партии, поскольку большинству блендеров требуется определенное количество кешью, чтобы превратить его в однородный крем.

— Очень важно использовать несладкий йогурт.

— Этот крем-намазку можно замораживать. Переложите его в небольшой контейнер, и храните при необходимости в морозильной камере до 3 месяцев.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

  • Фото рецепта - Ореховая намазка с чесноком - шаг 1

Замочите кешью в воде минимум на 4 часа. Если вы хотите облегчить работу блендера, вы также можете замочить их на ночь.

Шаг 2

  • Фото рецепта - Ореховая намазка с чесноком - шаг 2

Слейте воду с кешью и поместите орехи в высокоскоростной блендер вместе с йогуртом, чесноком, лимонным соком, солью и прованскими травами.

Шаг 3

  • Фото рецепта - Ореховая намазка с чесноком - шаг 3

Измельчите до получения однородной массы. Это займет около 3-4 минут (в зависимости от мощности вашего блендера). Вам нужно, чтобы соус стал гладким, без кусочков.

Шаг 4

  • Фото рецепта - Ореховая намазка с чесноком - шаг 4

Приправьте перцем и добавьте свежий .

Шаг 5

  • Фото рецепта - Ореховая намазка с чесноком - шаг 5

Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий