Паштет из тунца с яйцом и сметаной

Главное фото рецепта - Паштет из тунца с яйцом и сметаной0

Ингредиенты

Тунец консервированный в собственном соку — 1 банка
Яйцо куриное — 1 шт.
Сметана  — 1 ст.ложка
Горчица  — 1 ч. ложка
Соль специи — по вкусу

Идея для завтрака! Быстрый паштет из консервированного тунца

Для данного рецепта можно использовать тунец консервированный для салатов, получается бюджетнее, но так же вкусно!

 

Пошаговый рецепт

Открыть баночку тунца и слить жидкость.

Яйцо отварите вкрутую (10 минут будет достаточно), залейте холодной водой и оставьте до полного остывания. После почистите и крупно нарежьте. 

  • Паштет из тунца с яйцом и сметаной1

Забросьте яйцо, тунец и сметану в чашу блендера и измельчите. По вкусу добавьте соль, если хотите любимые специи. По желанию можно добавить зелень или маринованные огурчики (получается тоже очень вкусно!)

  • Паштет из тунца с яйцом и сметаной2

Для улучшения вкусовых характеристик желательно охладить рыбный паштет в холодильнике. Подавать, намазывая на хлебушек. Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Povar
Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )