Ингредиенты
- 1 упак. Салат Мини-романо
- 3-4 шт. Перец болгарский
- 7-8 шт. Шампиньоны
- по вкусу Соус терияки
- 1 ст.ложка Уксус бальзамический
- по вкусу Соль
Как приготовить Салат с печёным перцем и шампиньонами
Салат для многих — это и обед, и ужин, ведь салат пища и легкая, но сытная, некалорийная, если без майонеза, вкусная и ароматная. У нас сегодня салат с печеным перцем, который сам по себе приносит шикарный аромат, и с шампиньонами — сытными и некалорийными. Приготовим?
Пошаговый рецепт
1 | Подготовим необходимые ингредиенты. |
2 | Листья салата промоем и обсушим. |
3 | Шампиньоны нарежем и обжарим. |
4 | Перцы болгарские запечем и очистим от шкурок, чтобы легче было удалить шкурку, можно запеченные перцы на несколько минут положить их в полиэтиленовый пакет, шкурка потом снимется быстро. |
5 | Очищенные перцы нарежем полосками. |
6 | Перец и грибы выкладываем в форму для салата, добавим соль, соус терияки и уксус бальзамический, перемешиваем. |
7 | После, добавляем листья салата, аккуратно перемешиваем, листья романо нежнее обычного салата, либо шпината, важно, их не мешать интенсивно. |
Источник: Фоторецепт