Винегрет с капустой и солёным огурцом

Главное фото рецепта - Винегрет с капустой и солёным огурцом0

Ингредиенты

картофель вареный — 2 шт.
морковь вареная — 1 шт.
свекла вареная — 1 шт.
горошек консервированный — 3 ст. л.
лук репчатый — 1 шт.
капуста маринованная — 100 гр
огурец соленый — 1 шт.
масло растительное — 3-4 ст. л.
соль, перец — по вкусу

Винегрет с капустой и солёным огурцом – это великолепное сочетание овощей, которое не только приносит наслаждение вкусовыми ощущениями, но и является полезным и питательным блюдом.

Сочный и яркий винегрет станет отличным выбором как для обеденного стола, так и для пикника на природе. А благодаря простоте и скорости приготовления (если отварить корнеплоды заранее), его можно приготовить даже в самый загруженный день. Берите в руки кухонный нож и присоединяйтесь к нам для приготовления этого вкусного и питательного салата.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

  • Винегрет с капустой и солёным огурцом1

Заранее для винегрета нужно отварить картошку, морковь и свёклу. Время варки корнеплодов займёт от 20 до 50 минут. После варки данные ингредиенты остудить и очистить. Приступаем к нарезке продуктов. Картофель нарезаем кубиками.

Шаг 2

  • Винегрет с капустой и солёным огурцом2

Морковь тоже измельчаем кубиками.

Шаг 3

  • Винегрет с капустой и солёным огурцом3

Аналогично поступаем и с солёным огурцом.

Шаг 4

  • Винегрет с капустой и солёным огурцом4

Свёклу тоже нарезаем кубиками.

Шаг 5

  • Винегрет с капустой и солёным огурцом5

Очищаем репчатый лук, шинкуем его тонкими полосками.

Шаг 6

  • Винегрет с капустой и солёным огурцом6

Горошек откидываем на сито, а капусту по необходимости промываем.

Шаг 7

  • Винегрет с капустой и солёным огурцом7

Ингредиенты соединяем в миске, заправляем растительным маслом, по вкусу солим и перчим, перемешиваем.

Шаг 8

  • Винегрет с капустой и солёным огурцом8

Вот такой яркий, вкусный, аппетитный винегрет у нас получился, угощайтесь.

Источник: Фоторецепт

www
Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )