Ингредиенты
свинина — 250 гр | |
картофель — 2 шт. | |
морковь — 0,5 шт. | |
лапша — 40-50 гр | |
лук зеленый — 4-5 перьев | |
соль — по вкусу | |
вода — 1,5 л |
Суп со свининой и лапшой – сытное кушанье для обеденной трапезы.
Этот насыщенный и сытный суп разнообразит ваше повседневное меню. В этом рецепте мы приготовим вкусный суп с нежной свининой и ароматной лапшой, что позволит вам насладиться ярким и неповторимым вкусом этого блюда. Приготовление супа не займет много времени, а результат порадует главных гурманов в вашей семье.
Пошаговый рецепт
Промываем свинину, перекладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Доводим до кипения, убираем образовавшуюся пену. При умеренном кипении варим свинину чуть более часа (зависит от качества мяса). Готовое мясо достаем из кастрюли и ставим остужаться. Получившийся бульон по вкусу солим.
Очищаем картофель, нарезаем брусочками, отправляем в бульон.
Морковку натираем средней теркой. Перекладываем морковку вслед за картошкой в кастрюлю. Перемешиваем, варим совместно 15 минут.
Мясо остыло, нарезаем его мелкими кусочками, перекладываем в суп.
Когда картошка будет готова, добавляем в суп лапшу. Перемешиваем, варим еще 3-5 минут.
В конце готовый суп из свинины с лапшой дополняем нарезанным тонкими колечками зеленым луком. Выключаем огонь.
Суп из свинины с лапшой получился сытным, наваристым. Приятного аппетита!
Источник: Фоторецепт