В этом блюде оригинально сочетаются вкус брынзы, грибов и томатов. К тому же сытные грибы попадают в раздел правильного питания, так как не зажариваются, а запекаются, сохраняя в себе пользу.
Ингредиенты
- 4-5 шт. Шампиньоны (крупные)
- 2 ст.ложки Сыр Брынза фетакса
- 4-5 шт. Помидоры Черри
- по вкусу Соль
Как приготовить Фаршированные шампиньоны сыром и помидорами
Одна из самых легких закусок, которая легкая не только в плане приготовления, но и для организма. К тому же блюдо хорошо как закуска на праздничный сто, но и просто, как на завтрак.
Пошаговый рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты. |
Шампиньоны промоем под проточной водой, удалим ножки. |
Ножки нарежем очень мелко. |
Нарезанные грибы выложим в миску, добавим брынзу, присолим. |
Грибы и брынзу тщательно перемешаем. |
Шляпки шампиньонов смажем маслом, остаток масла выльем в форму для запекания. |
Начиним шампиньоны брынзой с гримами. |
Грибы накроем томатами и выпекаем в разогретой духовке около 15 минут. Подаем к столу горячими. Приятного аппетита! |
Источник: Фоторецепт