Если хотите, чтобы на багете была румяная корочка, нарежьте его и обжарьте на сковородке по 2 минуты с каждой стороны.
Ингредиенты
- Молодая кукуруза Bonduelle 1/4 банки (100 г)
- Филе красной рыбы 200 г
- Сок лимона 50 г
- Сок апельсина 50 г
- Цедра лимона 1/2 ч. л.
- Цедра апельсина 1 ч. л.
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Лук красный 1/2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Соус бальзамик, руккола и багет для подачи
Способ приготовления
- Филе очистите от кожи и костей, нарежьте мелкими кубиками.
- Лук мелко нарежьте и вместе с молодой кукурузой добавьте к рыбе. Затем тщательно перемешайте.
- Подавайте готовое блюдо с багетом, рукколой и бальзамическим соусом.
Источник: bonduelle.ru