Хлеб для этого блюда можно пожарить в тостере — вы сэкономите немного времени.
Ингредиенты
- Белая фасоль Bonduelle 1 банка (400 г)
- Сыр фета 150 г
- Хлеб ржаной 4 кусочка
- Чеснок 2 зубчика
- Укроп небольшой пучок
- Масло оливковое по вкусу
- Перец по вкусу
Способ приготовления
- Куски хлеба разрежьте поперек пополам и обжарьте в оливковом масле с обеих сторон до золотистой корочки, переложите на подогретые тарелки.
- Очень мелко порубите чеснок вместе с укропом. В сковороду, где жарился хлеб, подлейте немного масла, выложите фасоль, поперчите, добавьте 2/3 смеси укропа с чесноком, слегка разомните вилкой (не до консистенции пюре!) и прогрейте, все время помешивая, в течение 2 минут.
- Выложите фасоль на тосты, сверху посыпьте раскрошенной фетой и оставшейся зеленью с чесноком. Подавайте немедленно.
Источник: bonduelle.ru