Филе сибаса с крем-супом из спаржи

Филе сибаса с крем-супом из спаржи0
2 порции 30 — 60 минут

Ингредиенты

Филе сибаса600 г
Оливковое масло10 мл
Соль2 г
Перец1 г
Вода440 мл
Молотый лук15 г
Зеленая спаржа250 г
Ошпаренный шпинат40 г

Приготовление

  1. Сибас промойте, полностью очистите, разделайте на филе, посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом. Обжарьте рыбу на гриле по 7-8 минут с каждой стороны.
  2. Спаржу нарежьте, положите в сотейник и обжарьте на оливковом масле. Добавьте молотый лук, воду и доведите до кипения. Затем добавьте ошпаренный шпинат, перемешайте и снова доведите до кипения. Полученную массу перемешайте с помощью блендера, посолите и поперчите.
  3. На тарелку сначала выложите крем-суп из спаржи, сверху – сибас.

Источник: bork.ru

Povar
Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )