Суп с говядиной, луком и редькой

Суп с говядиной, луком и редькой — идеальное сочетание вкуса и пользы. Говядина делает блюдо сытным, а редька и лук придают ему неповторимый аромат и остроту. Попробуйте приготовить этот суп и убедитесь в его неповторимости!

Как приготовить Суп с говядиной, луком и редькой

Лёгкий простой и вкусный луковый суп на говядине!

Ингредиенты

  • Мясо говядины на косточке + мякоть – 700 гр
  • Редька белая – 2 шт
  • Картошка – 1-2 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Чеснок – 1 шт
  • Лук зелёный или лук порей – по вкусу
  • Черный молотый перец – 1 ч.л (или по вкусу)
  • Соль – по вкусу

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Берём желательно свежее мясо и хорошо моем под холодной проточной водой. Берём обязательно мясо с косточкой. Также я добавила нарезанный кусочки мяса.

Шаг 2

Залог хорошего и вкусного супа это мясо на косточке. Кладем мясо в казан или кастрюлю, заливаем водой.

Шаг 3

Закрываем крышкой, ждём когда закипит. Снимаем постоянно пенку, чтоб бульон получился чистый и прозрачный.

Шаг 4

Варим бульон на медленном огне, пусть варится 1.5 часа.

Шаг 5

Кладем в бульон лук, моем но не очищаем. Это секрет мне достался от бабушки, бульон получится прозрачный.

Шаг 6

Белую редьку режем тонкими пластинками или квадратиками и забрасываем в суп.

Шаг 7

Очищаем картошку тоже режем на небольшие квадраты и добавляем в суп. Перчим и солим по вкусу.

Шаг 8

Фото рецепта - Суп с говядиной, луком и редькой
Варим картофель 15-20 минут. Добавляем мелко измельчённый чеснок для большего аромата бульона.

Шаг 9

Фото рецепта - Суп с говядиной, луком и редькой

Суп готов, режем зелёный лук или лук порей и добавляем в суп. Подаём к столу. Всем приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Povar
Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )