Ингредиенты
- 3шт Яйца
- 200гр Сахар
- 150гр Морковь
- 1пачка Разрыхлитель
- щепотка Соль
- 200гр Мука
- 150мл Растительное масло
- 1пачка Ванилин
- 1ст.л Корица
- 500гр Сыр Филадельфия
- 250гр Сахарная пудра
- 100гр Сливочное масло
- сок лимона по вкусу Лимон
Как приготовить Морковный бисквитный торт с кремом чиз
Вкусный и нежный морковный бисквит с кремом чиз. Сочетание бомбическое.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Пошаговый рецепт
1 | Морковь очистить от кожуры, промыть и натереть на мелкой тёрке. |
2 | Налить растительное масло, добавить соль, муку просеянную через сито и аккуратно перемешать. Добавить разрыхлитель, корицу, ванилин, морковку и аккуратно все перемешать. По консистенции должно получиться как густая сметана. |
3 | Тесто выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, выпекаем при температуре 180 градусов 40-60 минут. Время зависит от диаметра формы и возможностей вашей духовки. |
4 | Пока выпекается корж приготовим крем: |
5 | Готовность коржа проверяем зубочисткой. Когда морковный бисквит будет готов, достаем и остужаем. Разрезаем выпечку на 3 части. |
6 | Приятного аппетита! |
Источник: Фоторецепт