Ингредиенты
Тыква — 200-300 гр | |
Черри — 8-10 шт. | |
Шпинат — 1 горсть | |
Приправа с чесноком — по вкусу | |
Масло растительное — по вкусу |
В мое детство тыкву использовала в основном бабушка, да и то в основном для каши, которую, кстати сказать, мало кто любил в детстве. Сегодня мы приготовим из тыквы салат с весьма необычным вкусом
С наступлением лета наш рацион претерпевает кардинальные изменения, он сильно отличается от меню зимнего или осеннего, созревают разные овощи и пища наша начинает изобиловать новыми рецептами, порой весьма необычными
Пошаговый рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты.
Тыкву слегка присыпем приправой, сбрызнем маслом и запекаем в духовке около 15 минут, готовность проверяем вилкой.
Шпинат промоем и обсушим.
Черри нарежем на половинки.
Тыкву. По готовности нарежем дольками.
Черри соединим в миске с тыквой, добавим приправу с чесночком (у меня копченая соль с чесноком), перемешаем.
Добавляем шпинат, все перемешиваем , можно по вкусу добавить масло .
Приятного аппетита!
Источник: Фоторецепт