Ингредиенты
- 5 шт Картофель
- 1 шт Репчатый лук
- 1 шт Морковь
- 350 гр Колбаса или ветчина
- 1-2 ст.л Масло для жарки
- 1 пучок Укроп
- 3 литра Вода
- по вкусу Соль
- по необходимости Специи
Как приготовить Быстрый суп с колбасой
Ни один обед невозможно представить себе без первого блюда. Супы – это неизменная часть нашего повседневного рациона. Рецептов их приготовления очень много. Повара и домохозяйки без устали трудятся над созданием новых сложных кулинарных шедевров. Но бывает так, что на сложности не хватает времени, и поэтому вход идут уже простые, но не менее вкусные яства.
Пошаговый рецепт
1 | Почистим от кожуры картофель и нарежем его некрупными кубиками и поставим вариться. Воду можно сразу подсолить |
2 | В этом рецепте мы будем использовать горох. Если у вас в наличие только сухой, то нужно его предварительно замочить, чтобы он варился быстрее. Хорошим вариантом будет консервированный горох, который можно применять сразу. |
3 | На сковороде сделаем обжарку из лука и моркови в масле. |
4 | Высыпаем обжарку в кастрюлю с вареным картофелем. |
5 | Мелко режем копченую колбаску и вместе с консервированным горохом вываливаем в кастрюлю. Варим до готовности всех ингредиентов. |
6 | Добавим свежий укроп, даем немного настояться и подаем суп к обеденному столу. |
Источник: Фоторецепт