Испанский суп с макаронами

Испанский суп с макаронами

Ингредиенты

Мясо на косточке — 3 косточки
Растительное масло — 20 мл
Морковь — 1 шт.
Зеленая часть лука-порея — несколько листиков
Сельдерей — 1 шт
Макароны улитки (ракушки) — 40 гр в сыром виде
Фарш мясной — 300 гр
Молотый черный перец, соль — по вкусу
Коньяк — 5 мл

Этот испанский суп с фаршированными макаронами является традиционным блюдом в Рождество или его готовят в дни, близкие к этой дате, хотя его можно приготовить в любое время года

Приготовление Испанского супа с макаронами относительно простое, самое трудоемкое – это начинить макароны фаршем. Если вы готовите его для большого количества гостей, в идеале лучше всего привлечь к работе другого члена семьи 😉

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Начинаем с поджаривания костей, чтобы мясо приобрело больше аромата, а бульон получился насыщеннее. Можно сделать это в духовке, поместив ингредиенты с небольшим количеством масла на противень и дав им подрумяниться. Мы также можем сделать это в кастрюле, в которой позже будем варить бульон.

Когда мясо и кости приобретут цвет, добавляем нарезанную морковь, сельдерей и зеленую часть лука-порея. Залейте большим количеством воды и доведите до кипения. Убавляем огонь и снимаем пену, чтобы бульон был чистым. Накрываем кастрюлю крышкой и варим на малом огне 90 минут.

Шаг 2

Тем временем приправляем фарш солью, перцем и добавляем небольшое количество коньяка. С помощью ложки наполняем макароны фаршем.

Когда бульон будет готов, процеживаем его и приправляем солью и перцем по вкусу. Выкладываем туда фаршированные макароны и даем повариться, примерно, 10-12 минут или согласно инструкции производителя.

Шаг 3

Подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

www
Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )