Соблюдайте время приготовления, и куриная печень получится исключительно мягкой.
Ингредиенты
- Чечевица "На пару" Bonduelle 1 банка (310 г)
- Печень куриная 300 г
- Бульон куриный 600 мл
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Петрушка несколько веточек
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Способ приготовления
- Морковь и лук нарежьте небольшими кубиками. Куриную печень промойте, нарежьте крупными кубиками.
- В кастрюле разогрейте масло, обжарьте морковь и лук 3-4 минуты. Добавьте куриную печень, обжарьте в течение 1-2 минут.
- Влейте куриный бульон, доведите до кипения, добавьте чечевицу. Варите 2-3 минуты, добавьте лавровый лист, соль и перец, варите еще 1-2 минуты.
- При подаче посыпьте петрушкой.
Источник: bonduelle.ru