Суп-лапша со свининой и картошкой

Суп-лапша со свининой и картошкой

Ингредиенты

– 300 гр
– 2 шт.
– 1 шт.
– 2 горсти
по вкусу – по вкусу
соль, перец молотый – по вкусу
– 1,7 л

Суп-лапша со свининой и картошкой – это ароматное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для ужина или а.

Этот – настоящая находка для тех, кто ценит простые и доступные ингредиенты, но не хочет отказываться от вкуса и питательности блюд. Готовить суп несложно: сначала отваривается мясо, затем добавляем и морковка. Лапша добавляется к самому концу приготовления, чтобы она осталась ароматной и нежной. Уверены, что один раз попробовав этот суп, вы будете готовить его снова и снова, чтобы наслаждаться его нежностью и насыщенным вкусом.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

  • Фото рецепта - Суп-лапша со свининой и картошкой - шаг 1

Промываем кусок свинины, перекладываем его в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь. После закипания удаляем пену, убавляем нагрев плиты и варим свинину примерно в течение часа. Готовое мясо извлекаем из кастрюли, получившийся бульон по вкусу солим, по необходимости добавьте в бульон кипячёной воды.

Шаг 2

  • Фото рецепта - Суп-лапша со свининой и картошкой - шаг 2

Пока мясо остужается, займёмся остальными ингредиентами для нашего супа. Очищаем картошку, нарезаем её брусками, отправляем в кипящий мясной бульон.

Шаг 3

  • Фото рецепта - Суп-лапша со свининой и картошкой - шаг 3

Через 5 минут к картошке добавляем натёртую морковку. После закипания варим ингредиенты 20 минут.

Шаг 4

  • Фото рецепта - Суп-лапша со свининой и картошкой - шаг 4

Спустя это время в суп добавляем яичную лапшу, перемешиваем, варим 5 минут. Так же добавляем нарезанное кусочками мясо.

Шаг 5

  • Фото рецепта - Суп-лапша со свининой и картошкой - шаг 5

В конце приготовления суп-лапшу со свининой по вкусу перчим и добавляем измельчённую зелень.

Шаг 6

  • Фото рецепта - Суп-лапша со свининой и картошкой - шаг 6

Суп-лапша со свининой получился очень вкусным и сытным. Приятного всем аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )