Спаржа в беконе

Главное фото рецепта - Спаржа в беконе0

Ингредиенты

Спаржа — 5-7 стеблей
Бекон — 5-7 полос
Масло растительное — по вкусу

Спаржа-продукт уникальный, содержит огромные количество микро- и макроэлементов, витамины группы В, сытна, но не калорийна, а потому, готовить завтрак со спаржей — наш сознательный выбор

Важным элементом каждого утра являются завтраки. Многие из нас игнорируют эту утреннюю традицию из-за нехватки времени. Но, мы считаем, что достаточно знать насколько рецептов быстрого завтрака и эта проблема будет ремешка. Сегодня умна. Спаржа в беконе-завтрак быстрый, сытный и красивый

Пошаговый рецепт

  • Спаржа в беконе1

Подготовим необходимые ингредиенты.

  • Спаржа в беконе2

Если у вас спаржа замороженная, разморозьте ее заранее. По готовности, отварим в течение 2-3 минут в подсоленной воде, откинем на дуршлаг

  • Спаржа в беконе3

Каждый стебель обернем полосками бекона

  • Спаржа в беконе4

Спаржу сложим в смазанную маслом форму для запекания

  • Спаржа в беконе5

Запекаем до румяной корочки на беконе, обычно около 5-7 минут.
Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Povar
Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )