Горошек по-парижски с зеленой фасолью и яйцом

Измельчить зубчики чеснока можно в чесночнице или ножом – просто порубите зубчики с щепоткой соли.

Горошек по-парижски с зеленой фасолью и яйцом

Ингредиенты

  • Молодой горошек Bonduelle 1 банка (400 г)
  • Фасоль зеленая тонкая "На пару" Bonduelle 1 банка (380 г)
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой для охлаждения. Очистите, нарежьте кубиками.
  2. Отложите 2 ст. ложки зеленого горошка для украшения, остальной обжарьте на разогретом сливочном масле в течение 5 минут, помешивая.
  3. Переложите жареный горошек в салатник, добавьте измельченный чеснок, яйца, зеленую фасоль без заливки.
  4. Посолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте. Украсьте зеленым горошком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *