window.dataLayer=window.dataLayer||[];function gtag(){dataLayer.push(arguments)} gtag("set","linker",{"domains":["kitchen-grill.ru"]});gtag("js",new Date());gtag("set","developer_id.dZTNiMT",!0);gtag("config","G-XZWB3B0EPD")

Пирог с яблоками на сливочном масле

Пирог с яблоками на сливочном масле

Ингредиенты

Кисло-сладкие яблоки – около 4-5 штук
Лимонный сок – 1-2 столовые ложки
– 3 чайные ложки
– 1/2 чайной ложки
в/с – 2 стакана
Сливочное , размягченное при комнатной температуре – 200 гр
Сахар – 1 стакан
Яйца (комнатной температуры) – 3 больших
Молоко – 3 столовые ложки
Молотая – 1 чайная ложка
Ванилин – 1 пакетик
Сахарная пудра – по желанию

 Рецепт яблочного пирога, приготовленный на сливочном масле. На следующий день его вкус становится только лучше!

В этом старомодном рецепте яблочного пирога сочетаются простые, но качественные ингредиенты, благодаря чему получается восхитительно влажный яблочный пирог, который надолго запомнится вам!

 

Для достижения наилучших результатов выбирайте качественное . Вы можете добавить яблоки в тесто, положить на дно, а затем залить тестом или выложить сверху в произвольном порядке. Яблоки можно заменить грушами, абрикосами, сливами или персиками.

 

 

 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте духовку до 170 С. Смажьте сливочным маслом разъемную форму размером, примерно, 25 см.
Яблоки очистите, удалите сердцевину, нарежьте ломтиками (не слишком толстыми), положите в миску и добавьте одну-две столовые ложки ного сока (чтобы предотвратить потемнение), перемешайте. Отложите в сторону до готовности теста.

В большой миске взбейте масло, , молоко, ванильный экстракт и корицу до бледной кремовой пенистой массы. Вбейте по одному, тщательно перемешивая, прежде чем добавлять следующее яйцо.

В небольшой миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородного состояния, но не переусердствуйте.

Шаг 2

  • Фото рецепта - Пирог с яблоками на сливочном масле - шаг 2

Откиньте яблоки на дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости. Отложите несколько кусочков/ломтиков, чтобы в конце вдавить их в верхнюю часть пирога. Добавьте кусочки яблок в тесто, перемешайте и переложите тесто в смазанную маслом форму. Используйте кусочки яблок, которые вы отложили, и вдавите их в верхнюю часть пирога. Выпекайте 40-55 минут, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не будет выходить сухой. Дайте пирогу остыть в форме 15 минут, а затем достаньте его.

Шаг 3

  • Фото рецепта - Пирог с яблоками на сливочном масле - шаг 3

Если вы хотите использовать сахарную пудру, посыпьте ею яблочный пирог, как только он остынет.

Шаг 4

  • Фото рецепта - Пирог с яблоками на сливочном масле - шаг 4

Приятного чаепития!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий


var settings_array={"rating_text_average":"\u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0435\u0435","rating_text_from":"\u0438\u0437","lightbox_display":""};var wps_ajax={"url":"https:\/\/kitchen-grill.ru\/wp-admin\/admin-ajax.php","nonce":"ed56d3ca83"}