Крабовые палочки, фаршированные сыром и огурцом

Крабовые палочки, фаршированные сыром и огурцом

Ингредиенты

крабовые палочки – 100 гр
– 100 гр
– 1-2 зубчика
огурец – 0,5 шт.
– 2 ст. л.
укроп – 3-4 веточки

Фаршированные крабовые палочки – это рецепт очень простой в приготовлении, но будьте уверены, он не оставит вас равнодушными.

Крабовые палочки – несомненно, один из любимых ингредиентов многих гурманов по всему миру. И если вы хотите порадовать себя и близких вкусной закуской на любой или обычный ужин в кругу семьи, пробуйте приготовить крабовые палочки, ированные сыром и огурцом.

Пошаговый рецепт

Размороженные крабовые палочки разворачиваем в виде пласта.

Для начинки сыр натираем средней теркой. Добавляем к сыру зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Шинкуем укроп, тоже отправляем его в сырную стружку. Заправляем майонезом, перемешиваем. Выкладываем слоем на развернутую палочку.

Промываем тщательно свежий огурец, нарезаем соломкой. 3-4 полоски огурца выкладываем на край смазанной крабовой палочки.

Сворачиваем ом. Формируем так все остальные палочки.

Фаршированные крабовые палочки разрезаем кусочками и подаем к столу.

Отличная к столу готова. Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )