Паштет из тунца с яйцом и сметаной

Паштет из тунца с яйцом и сметаной

Ингредиенты

Тунец консервированный в собственном соку – 1 банка
– 1 шт.
Сметана  – 1 ст.ложка
  – 1 ч. ложка
специи – по вкусу

Идея для а! Быстрый паштет из консервированного тунца

Для данного рецепта можно использовать тунец консервированный для ов, получается бюджетнее, но так же вкусно!

 

Пошаговый рецепт

Открыть баночку тунца и слить жидкость.

отварите вкрутую (10 минут будет достаточно), залейте холодной водой и оставьте до полного остывания. После почистите и крупно нарежьте. 

Забросьте яйцо, тунец и сметану в чашу блендера и измельчите. По вкусу добавьте соль, если хотите любимые специи. По желанию можно добавить или маринованные огурчики (получается тоже очень вкусно!)

Для улучшения вкусовых характетик желательно охладить рыбный паштет в холодильнике. Подавать, намазывая на ушек. Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )