Домашняя фриттата с брокколи, сыром и горошком

Ингредиенты

  • 150 гр. Капуста брокколи
  • 6 шт. Яйца куриные
  • 150 гр. Горошек зеленый
  • 100 гр. Сыр
  • по вкусу
  • по вкусу Перец черный молотый
  • щепотка Итальянские травы
  • для жарки

Как приготовить Домашняя фриттата с брокколи, ом и горошком

Фритатта – блюдо итальянской кухни, а по-нашему — это , с начинками который запекают в духовке.  Начинки для фритатты используют разные: , колбасу, .

Пошаговый рецепт

1

Яйца взбить, полить.

2

Брокколи помыть, обсушить, отделить на соцветия и порезать пополам каждое соцветие.

3

Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем слегка брокколи и горошек. Присолить, поперчить,  добавить приправу.

4

Добавить овощи в яичную смесь.

5

Разогреваем духовку до 180 градусов.

6

Форму для запекания смазать растительным маслом.

7

Сыр натереть на терке.

8

Вылить смесь в форму, посыпать сыром и авить в духовку на 30 минут.

9
  • Фото рецепта - Домашняя фриттата с брокколи, сыром и горошком - шаг 9

Готовый омлет будет красивого золотистого цвета.

10
  • Фото рецепта - Домашняя фриттата с брокколи, сыром и горошком - шаг 10

Перед подачей можно посыпать зеленью. Домашняя фриттата с брокколи, сыром и горошком готова. Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )