window.dataLayer=window.dataLayer||[];function gtag(){dataLayer.push(arguments)} gtag("set","linker",{"domains":["kitchen-grill.ru"]});gtag("js",new Date());gtag("set","developer_id.dZTNiMT",!0);gtag("config","G-XZWB3B0EPD")

Запеченные свиные ребрышки с вином

Запеченные свиные ребрышки с вином

Ингредиенты

Свиные ребра – 2 кг (примерно)
Чеснок – 100 гр
Сладкая – 1 ложка
Сушеный орегано – по вкусу
Молотый – по вкусу
Оливковое – 200 мл
Белое вино (или ) – 100 мл
Крупная соль – по вкусу

Запеченные свиные ребрышки с вином – ароматная простая к пиву или великолепный быстрый ужин

Запеченные ребрышки настолько простое и экономичное блюдо, что оно идеально подходит для тех дней, когда совсем не хочется готовить. Вам понадобится хороший маринад и немного времени для запекания мяса в духовке, чтобы эти ребрышки превратились в изысканный ужин или прекрасную закуску.

Для приготовления используйте свиные ребрышки с большим количеством жира, это сделает мясо на кости более сочным.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

  • Фото рецепта - Запеченные свиные ребрышки с вином - шаг 1

Начнем с того, что измельчим в ступке, добавив паприку, орегано и перец (если хотите, используйте блендер). Добавьте масло и все хорошо перемешайте. Смажьте свиные ребрышки со всех сторон приготовленным чесночным маринадом и уберите в холодильник на два часа для маринования, предварительно завернув в пищевую пленку, чтобы они не подсыхали.

Шаг 2

  • Фото рецепта - Запеченные свиные ребрышки с вином - шаг 2

Разогрейте духовку с нагревом вверх и вниз до 190 градусов. на кости переложите в огнеупорную посуду и слегка посолите. Запекайте полчаса. После сбрызните ребрышки белым вином и продолжайте запекать еще полчаса или пока мясо не начнет легко отделяться от кости.

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий


var settings_array={"rating_text_average":"\u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0435\u0435","rating_text_from":"\u0438\u0437","lightbox_display":""};var wps_ajax={"url":"https:\/\/kitchen-grill.ru\/wp-admin\/admin-ajax.php","nonce":"ed56d3ca83"}