Фасулье с жареным лососем

Если хотите сократить количество используемого жира, пожарьте лосось на гриле.

Фасулье с жареным лососем

Ингредиенты

  • «Фасулье» овощи по-турецки Bonduelle 1 упаковка (400 г)
  • Лимон 1 шт.
  • Филе лосося 200 г
  • Укроп 20 г
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  1. Разогрейте сковороду, добавьте 1 ст. л. масла, обжарьте рыбу со всех сторон по 2 минуты, посолите по вкусу.
  2. Разогрейте вторую сковороду, добавьте 2 ст. л. растительного масла, обжарьте овощи до готовности, посолите по вкусу.
  3. Подавайте Фасулье с жареным лососем, дольками лимона, присыпав укропом.

Источник: bonduelle.ru

В записи нет меток.

Связанные записи

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )