Итальянский салат с редиской, авокадо, черри и лимонной заправкой

Чтобы нарезать авокадо ровными кубиками, воспользуйтесь нашим видео-мастер-классом.

Итальянский салат с редиской, авокадо, черри и лимонной заправкой

Ингредиенты

  • Овощная смесь с кукурузой "Италия Микс" Bonduelle 1 банка (425 г)
  • Томаты черри 100 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Редис 100 г
  • Шпинат свежий 150 г
  • Лимон 1 шт.
  • Масло оливковое 30 мл
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  1. Редис порежьте кружочками, черри — пополам, авокадо почистите, порежьте кусочками.
  2. Соедините овощи со смесью «Италия Микс».
  3. Оливковое масло смешайте с соком лимона и солью.
  4. Заправьте салат лимонной заправкой. Сервируйте, выложив на листья шпината.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *