Жареная красная рыба

Жареная красная рыба

Ингредиенты

Для маринада:
Соевый соус – 50 мл
Мёд – 2 ч.л.
Сок лайма – 1 ст.л.
Чеснок – 1/2 зубчика
Лосось – 500 гр
Апельсиновый сок – 2 ст.л.
Цедра 1/2 а – с 1/2 плода
, молотый – по вкусу

Красная жареная   – идеальное творение, которое покорит своим ароматом и вкусом ваших гостей! Готовится рыбка очень быстро. Такое блюдо можно смело подавать к у, ужину или на

Красная рыба, приготовленная на сковороде получается более сочной, чем в духовке. А в маринаде она получается с интересным вкусом!

Пошаговый рецепт

Приготовить маринад. В небольшой миске смешать , , сок лайма и апельсина, измельченный и цедру половины апельсина. Если мед густой, его можно немного нагреть.

Приготовленным маринадом залить рыбу, оставить мариноваться на 30 минут. После вынуть рыбу и немного просушить.

Фото рецепта - Жареная красная рыба - шаг 3

Разогреть сковородку. Если сковорода не антипригарная, добавить . Слегка подсолить, поперчить рыбу и выложить ее на сковороду. Жарить с каждой стороны по 3 минуты до образования корочки.

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )