Капуста, тушённая с кабачками и охотничьими колбасками

Капуста, тушённая с кабачками и охотничьими колбасками

Ингредиенты

– 1 шт.
– 1 шт.
капуста белокочанная – 300 гр
кабачок молодой – 1 шт.
перец сладкий болгарский – 1 шт.
колбаски охотничьи – 2-3 шт.
паста томатная – 1 ст. л.
соль, специи – по вкусу
– по вкусу
растительное – 3 ст. л.
– 50-70 мл

Капуста, тушённая с кабачками и охотничьими колбасками – это прекрасный вариант для тех, кто ищет лёгкое и вкусное блюдо на или ужин.

Сочетание овощей и колбасок создаёт неповторимый вкус и аромат, который наверняка понравится всем. В этом рецепте мы расскажем вам, как быстро и просто приготовить эту вкусную и полезную еду дома.

Пошаговый рецепт

Очищаем лук и морковку, лук нарезаем тонкими четверть кольцами. Разогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем нарезку из лука и обжариваем её 2 минуты. Морковь нарезаем полукольцами, добавляем к луку на сковороду, перемешиваем, жарим дальше 3 минуты.

К луку и моркови добавляем нашинкованную капусту. Перемешиваем, продолжаем обжаривать 10 минут.

Тщательно промываем молодой кабачок, нарезаем его кубиками и отправляем к овощам на сковороду.

Следом добавляем измельчённый сладкий болгарский перец. Ингредиенты перемешиваем, продолжаем тушить дальше 5 минут.

В состав блюда добавляем нарезанные колечками охотничьи колбаски.

Добавляем томатную пасту, по вкусу ингредиенты солим и перчим, вливаем примерно 50-70 миллилитров воды. Перемешиваем, под крышкой тушим блюдо 15 минут. В конце тушения добавляем зелень.

Капуста тушёная с кабачками и охотничьими колбасками, получилась вкусной, сытной и сочной. Такое блюдо к столу можно предложить практически с любым гарниром. Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )