Овощная шаурма в пите с Рататуй

Если хотите, чтобы пита была более хрустящей, поджарьте ее в тостере или в духовке на режиме «гриль».

Овощная шаурма в пите с Рататуй

Ингредиенты

  • «Рататуй» овощи по-французски Bonduelle 2 упаковки (800 г)
  • Пита 4 шт.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  1. Разогрейте сковороду, добавьте масло, обжарьте овощи, несколько раз перемешав их. Посолите по вкусу.
  2. Питу надрежьте сверху, сделав карман, чтобы положить внутрь овощи.
  3. На сухой сковороде обжарьте питу с двух сторон.
  4. Аккуратно положите овощи в питу.

Источник: bonduelle.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )