Рис из цветной капусты с куриным филе

Если хотите, чтобы у блюда был более яркий вкус, замаринуйте предварительно курицу в смеси специй или в соевом соусе.

Рис из цветной капусты с куриным филе

Ингредиенты

  • Рис из цветной капусты с летними овощами и травами Bonduelle 1 упаковка (400 г)
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Лук зеленый 20 г

Способ приготовления

  1. Разогрейте сковороду, добавьте 1 ст. л. растительного масла и порезанные кубиками кусочки курицы, обжаривайте до образования румяной корочки. Посолите по вкусу.
  2. Разогрейте другую сковороду, добавьте 2 ст. л. растительного масла и обжаривайте овощи до готовности.
  3. Подавайте овощи с куриным филе и мелко нарезанным луком.

Источник: bonduelle.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )