Рыбный салат с сельдью и кукурузой

Рыбный салат с сельдью и кукурузой

Ингредиенты

филе сельди – 200 гр
фиолетовый – 1 шт.
консервированная – 150 гр
(укроп) – 3 веточки
– 2 ст. л.
перец молотый – по вкусу

Рыбный с ю и кукурузой – это восхитительное блюдо, которое объединяет сочное мясо сельди, ароматный и слегка сладкий вкус кукурузы, а также и .

Этот непременно порадует ваши вкусовые рецепторы и будет прекрасным вариантом для легкого и сытного а или ужина. Рыбный салат с ю и кукурузой будет идеальным решением, когда у вас ограниченное время для приготовления пищи, но вы все равно хотите насладиться вкусным и полезным блюдом.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Открываем баночку кукурузы. Зёрна откидываем на дуршлаг, чтобы слить лишнюю жидкость.

Шаг 2

Филе солёной или малосолёной сельди нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 3

Очищаем фиолетовый лук и шинкуем его тонкими полукольцами.

Шаг 4

Веточки свежего укропа сначала ополаскиваем под проточной водой, встряхиваем лишнюю жидкость, а затем мелко нарезаем.

Шаг 5

Кукурузу, измельчённое рыбное филе, лук и зелень соединяем в миске и заправляем любимым ом. Перемешиваем. Немного перчим.

Шаг 6

Вкусный рыбный салат с сельдью и кукурузой готов, приятного всем аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )