Рыбный салат в тарталетках

Рыбный салат в тарталетках

Ингредиенты

Тунец (консервы) – 170 гр
Твердый – 80 гр
Яйца – 2 шт.
Чеснок – 1 зубчик или по вкусу
Майонез – 1 ст.л.
Сметана – 1 ст.л.
, перец молотый – по вкусу

Вкусный нежный из с легкой заправкой в тарталетках

Консервированный тунец в данном рецепте можно взять для а в собственном соку.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Яйца отварить до готовности (8-10 минут с момента запекания). Затем залить холодной водой, таким образом, охладив. Почистить и натереть на мелкой терке отдельно желток и белок.

Шаг 2

Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок почистить и выдавить через одавку (количество кладите его по вкусу).
Тунец открыть и раздавить вилочкой, чтобы получилась кашица.

Шаг 3

Смешать все подготовленные ингредиенты, кроме желтков. Заправить массу ом и сметаной, перемешать. По вкусу посолить, поперчить, перемешать в однородную массу.

Шаг 4

В тарталетки выложить полученный нежный салатик и пыпать тертым желтком. По желанию можно украсить рубленой ю. Хрустящие тарталеточки с нежным салатиком очень вкусны! Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )