Салат с жареными грибами и зелёным горошком

Салат с жареными грибами и зелёным горошком

Ингредиенты

свежие – 200 гр
растительное – 2 ст. л.
отварной – 2 шт.
яйцо куриное – 2 шт.
горошек зеленый – 4 ст. л.
– 2 ст. л.
соль, перец молотый – по вкусу

Салат с жареными грибами и зелёным горошком – это настоящий праздник для любителей грибов и овощей.

Нежные и ароматные , сочетающиеся с хрустящими зелёными горошками и ми, создают неповторимый вкус и аппетитный вид этого блюда. Этот легок в приготовлении, но при этом очень вкусен и полезен, что делает его идеальным выбором для легкого об или ужина.

Пошаговый рецепт

Свежие шампиньоны промываем под проточной водой и сразу же обсушиваем тканевым полотенцем. Нарезаем грибы небольшими кусочками и обжариваем в растительном масле на сковороде примерно 6-8 минут. Жареные шампиньоны остудить.

Отварной картофель нарезаем небольшими кубиками.

Яйца рубим кусочками.

Зелёный горошек откидываем на сито, а затем перекладываем к картошке и яйцам в миску.

В состав салата добавляем измельчённый свежий укроп, можно использовать другую .

Ингредиенты заправляем майонезом, по вкусу солим и перчим. Перемешиваем, салат готов.

Салат с жареными грибами и зелёным горошком получился вкусным и сытным, приятного всем аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )