window.dataLayer=window.dataLayer||[];function gtag(){dataLayer.push(arguments)} gtag("set","linker",{"domains":["kitchen-grill.ru"]});gtag("js",new Date());gtag("set","developer_id.dZTNiMT",!0);gtag("config","G-XZWB3B0EPD")

Салат с рисом, рыбными консервами и крабовыми палочками

Салат с рисом, рыбными консервами и крабовыми палочками

Ингредиенты

сухой – 30 гр
крабовые палочки – 100 гр
консервы рыбные (сардина или подобные) – 200 гр
яйцо – 2 шт.
консервированная – 100 гр
зеленый – 0,5 пучка
– 3 ст. л.
соль, перец – по вкусу

Аппетитный и сытный из доступных ингредиентов разнообразит ваше меню.

Для приготовления салата требуются самые обычные ингредиенты. Рыбные консервы выбирайте с добавлением масла. Салат получается с насыщенным вкусом, ароматным и сытным. Такое блюдо можно предложить в будний день для перекуса в или на ужин, также оно разнообразит ваше праздничное меню.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

  • Фото рецепта - Салат с рисом, рыбными консервами и крабовыми палочками - шаг 1

Заранее для салата нужно отварить рис, воду при варке немного подсолите. Когда рис будет готов, откидываем его на дуршлаг и ополаскиваем холодной водой. Даём воде полностью слиться.

Шаг 2

  • Фото рецепта - Салат с рисом, рыбными консервами и крабовыми палочками - шаг 2

Зёрна кукурузы нужно откинуть на сито, чтобы слить сок.

Шаг 3

  • Фото рецепта - Салат с рисом, рыбными консервами и крабовыми палочками - шаг 3

Кусочки разделяем вилкой.

Шаг 4

  • Фото рецепта - Салат с рисом, рыбными консервами и крабовыми палочками - шаг 4

Крабовые палочки нарезаем кубиками. Промытые перья зелёного лука шинкуем колечками.

Шаг 5

  • Фото рецепта - Салат с рисом, рыбными консервами и крабовыми палочками - шаг 5

Варёные куриные нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 6

  • Фото рецепта - Салат с рисом, рыбными консервами и крабовыми палочками - шаг 6

Все ингредиенты для салата соединяем в миске, заправляем майонезом, по вкусу солим и перчим. Перемешиваем, салат можно сразу подавать к столу. Салат с рисом, рыбными консервами и крабовыми палочками получился вкусным и сочным. Угощайтесь, всем приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий


var settings_array={"rating_text_average":"\u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0435\u0435","rating_text_from":"\u0438\u0437","lightbox_display":""};var wps_ajax={"url":"https:\/\/kitchen-grill.ru\/wp-admin\/admin-ajax.php","nonce":"ed56d3ca83"}