Салат с рисом, рыбными консервами и крабовыми палочками

Салат с рисом, рыбными консервами и крабовыми палочками

Ингредиенты

сухой – 30 гр
крабовые палочки – 100 гр
консервы рыбные (сардина или подобные) – 200 гр
яйцо – 2 шт.
консервированная – 100 гр
зеленый – 0,5 пучка
– 3 ст. л.
соль, перец – по вкусу

Аппетитный и сытный из доступных ингредиентов разнообразит ваше меню.

Для приготовления салата требуются самые обычные ингредиенты. Рыбные консервы выбирайте с добавлением масла. Салат получается с насыщенным вкусом, ароматным и сытным. Такое блюдо можно предложить в будний день для перекуса в или на ужин, также оно разнообразит ваше праздничное меню.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

  • Фото рецепта - Салат с рисом, рыбными консервами и крабовыми палочками - шаг 1

Заранее для салата нужно отварить рис, воду при варке немного подсолите. Когда рис будет готов, откидываем его на дуршлаг и ополаскиваем холодной водой. Даём воде полностью слиться.

Шаг 2

  • Фото рецепта - Салат с рисом, рыбными консервами и крабовыми палочками - шаг 2

Зёрна кукурузы нужно откинуть на сито, чтобы слить сок.

Шаг 3

  • Фото рецепта - Салат с рисом, рыбными консервами и крабовыми палочками - шаг 3

Кусочки разделяем вилкой.

Шаг 4

  • Фото рецепта - Салат с рисом, рыбными консервами и крабовыми палочками - шаг 4

Крабовые палочки нарезаем кубиками. Промытые перья зелёного лука шинкуем колечками.

Шаг 5

  • Фото рецепта - Салат с рисом, рыбными консервами и крабовыми палочками - шаг 5

Варёные куриные нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 6

  • Фото рецепта - Салат с рисом, рыбными консервами и крабовыми палочками - шаг 6

Все ингредиенты для салата соединяем в миске, заправляем майонезом, по вкусу солим и перчим. Перемешиваем, салат можно сразу подавать к столу. Салат с рисом, рыбными консервами и крабовыми палочками получился вкусным и сочным. Угощайтесь, всем приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий