Салат с рыбными консервами, картошкой и морковью

Салат с рыбными консервами, картошкой и морковью

Ингредиенты

консервы рыбные в масле – 150 гр
вареный – 1 шт.
вареная – 0,5 шт.
яйцо – 1 шт.
укроп – 1 веточка
– 2 ст. л.
соль, перец молотый – по вкусу

Салат с рыбными консервами, картошкой и морковью – это свежее и сытное блюдо на любой случай.

Салат идеально подходит в качестве об или ужина, а также является прекрасным выбором для праздничного застолья. Благодаря подобранным ингредиентам получается очень сытным, богатым на белки, витамины и микроэлементы. Кроме того, салат легко и быстро готовить, что делает его отличным выбором для занятых людей. Приготовьте этот салат и насладитесь его свежестью и неповторимым вкусом, который точно покорит ваши вкусовые рецепторы!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Открываем баночку любых рыбных консервов в масле. Рыбные кусочки достаём из банки, выкладываем на тарелку и разминаем немного вилкой, если встречаются крупные косточки, удаляем их.

Шаг 2

Отварной картофель для нашего салата нарезаем маленькими кубиками.

Шаг 3

Яйца рубим небольшими кусочками.

Шаг 4

Варёную морковку тоже нарезаем кубиками.

Шаг 5

Измельчаем веточки свежего укропа.

Шаг 6

Все ингредиенты соединяем в миске, заправляем майонезом. По вкусу салат солим и перчим. Перемешиваем, салат готов.

Шаг 7

Салат с рыбными консервами и картошкой получился сытным, вкусным и аппетитным. Угощайтесь на здоровье!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий