Ингредиенты
Салатная смесь – ½ упаковки | |
Селедка с/с – 120 гр. | |
Помидор – 1 шт. | |
Яйцо – 1 шт. | |
Масло из-под селедки – для заправки |
Салат селедкой, свежим помидором и варёным яйцом
Традиционно селедку едят как закуску, либо в бутербродах, либо же просто подают с лучком. Ну и конечно же как салат – селедку под шубой. Но ее редко используют в других салатах. Я решила исправить эту ситуацию и приготовить вкусный салат…
Пошаговый рецепт
1. Салатную смесь выложить на тарелку. Слегка присолить и полить маслом из-под селедки.
2. Кусочки селедки разложить по листьям салата.
3. Помидор помыть, нарезать кубиками. Выложить на салат между кусочками селедки.
4. Отварить яйца вкрутую и почистить. Нарезать дольками и выложить на салатную тарелку.
5. Заправить салат маслом из под сельди. Вкусный и простой салат готов! Приятного аппетита!
Источник: Фоторецепт