Тайский салат из огурца, моркови и манго

Тайский салат из огурца, моркови и манго

Ингредиенты

Манго – 1 плод
Огурец – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
– несколько веточек
Помидоры черри – горсть
Для заправки:
Соус соевый – 2 ст. ложки
Мёд – 1 ч.ложка
Масло растительное – 3 ст. ложки
Измельченный (корень) – 10-15 гр
Сок лайма – 1 ст. ложка
красный молотый – по вкусу

Острый тайский веганский из огурца, моркови и свежего манго. Легкий салат, идеально подходящий для лета! 

 

Благодаря такой интересной заправки обычные приобретут новые яркие вкусы, а манго сделает салат оригинальным и ярким.

 

 

Пошаговый рецепт

Все овощи помыть, почистить. Натереть на терке морковь и огурец. Манго почистить и нарезать соломкой. Помидоры черри разрезать пополам.

Смешать нарезанные продукты и порвать кинзу, забросить ее в салат.

Смешать все ингредиенты для салатного соуса. Заправить салат, перемешать.

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )