Тарталетки с копченой скумбрией

Тарталетки с копченой скумбрией

Ингредиенты

тарталетки – 12 шт.
паста из морепродуктов – 100 гр
скумбрия копченая – 100 гр
петрушка – 1 веточка

Тарталетки с копченой скумбрией – это изысканное блюдо, которое порадует вас своей нежностью и ароматом. Эта привлекает своей оригинальностью и неповторимым вкусом.

Готовить тарталетки с копченой скумбрией весьма просто. Нет нужды проводить часы у плиты, так как весь процесс занимает минимум времени. Сочная рыбная начинка, обрамленная хрустящими корзиночками, создает неперваемое ощущение. Ароматная мякоть скумбрии и нежный вкус пасты из морепродуктов великолепно сливаются воедино, становясь настоящим вкусовым экспериментом. Такие тарталетки идеально подходят как закуска на , так и для ужина в кругу семьи. Результат превзойдет все ваши ожидания, и эта закуска надолго запомнится вашим близким и гостям.

Пошаговый рецепт

Для приготовления вкусной с копчёной курицей подойдут уже готовые тарталетки, предназначенные для икры. Приобрести такой продукт можно в любом продуктовом магазине.

Копчёную скумбрию нарезаем маленькими кусочками.

Тарталетки заполняем пастой из морепродуктов. Я использовала пасту антарктик криль.

На пасту в тарталетки укладываем кусочки копчёной скумбрии.

Тарталетки с копчёной скумбрией украшаем веточками свежей зелени. Красиво будет смотреться в этой закуске кудрявая петрушка.

Вкусную закуску с копчёной скумбрией подаём к столу. Угощайтесь, приятного всем аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )