Тарталетки с крабовыми палочками и огурцом

Тарталетки с крабовыми палочками и огурцом

Ингредиенты

крабовые палочки — 4 шт.
огурец маринованный — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
горошек — 3 ст. л.
зелень — 2 веточки
майонез — 2 ст. л.
тарталетки — 10 шт.
соль, перец — по вкусу

Тарталетки с крабовыми палочками и огурцом — это вкусное блюдо, которое с легкостью станет главным героем вашего стола.

В этом рецепте сочетаются нежный вкус крабовых палочек с маринованным огурцом, и все это подается в хрустящих тарталетках, которые придают закуске дополнительную легкость и изысканность. Приготовление этого блюда не требует особых навыков или много времени, что делает его идеальным выбором для праздничного застолья.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Достаем из упаковки крабовые палочки, нарезаем продукт маленькими кубиками.

Шаг 2

Маринованный огурец тоже нарезаем в форме мелких кубиков.

Шаг 3

Яйцо крошим кусочками.

Шаг 4

Зелень мелко нарезаем, предварительно промыв её и обсушив.

Шаг 5

Ингредиенты соединяем в миске, добавляем зелёный консервированный горошек и майонез. По вкусу солим, перчим, перемешиваем.

Шаг 6

Получившимся салатом заполняем тарталетки.

Шаг 7

Вкусная закуска из крабовых палочек и маринованного огурца готова, всем приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий