Ингредиенты
крабовые палочки – 4 шт. | |
огурец маринованный – 1 шт. | |
яйцо – 1 шт. | |
горошек – 3 ст. л. | |
зелень – 2 веточки | |
майонез – 2 ст. л. | |
тарталетки – 10 шт. | |
соль, перец – по вкусу |
Тарталетки с крабовыми палочками и огурцом – это вкусное блюдо, которое с легкостью станет главным героем вашего стола.
В этом рецепте сочетаются нежный вкус крабовых палочек с маринованным огурцом, и все это подается в хрустящих тарталетках, которые придают закуске дополнительную легкость и изысканность. Приготовление этого блюда не требует особых навыков или много времени, что делает его идеальным выбором для праздничного застолья.
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Достаем из упаковки крабовые палочки, нарезаем продукт маленькими кубиками.
Шаг 2
Маринованный огурец тоже нарезаем в форме мелких кубиков.
Шаг 3
Яйцо крошим кусочками.
Шаг 4
Зелень мелко нарезаем, предварительно промыв её и обсушив.
Шаг 5
Ингредиенты соединяем в миске, добавляем зелёный консервированный горошек и майонез. По вкусу солим, перчим, перемешиваем.
Шаг 6
Получившимся салатом заполняем тарталетки.
Шаг 7
Вкусная закуска из крабовых палочек и маринованного огурца готова, всем приятного аппетита!
Источник: Фоторецепт