Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой

Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой

Запеченная с маринованным ом и кинзой представляет собой блюдо, которое удивит своими контрастными вкусами. Они смешиваются в меру пикантности и свежести, создавая идеальное сочетание для наслаждения всей семьей.

Маринованный лук играет в этом блюде особую роль, придавая ему уникальный вкусовой акцент. Он имеет слегка кисловатый оттенок, который добавляет свежести рыбному блюду и придает ему некую пикантность. , с другой стороны, является свежим и ароматным компонентом, который придает блюду легкую горчинку и освежает его общий вкусовой профиль.

Однако, несмотря на эти яркие нотки, главной звездой этого блюда остается рыба. Запеченная до идеальной сочности и сочностью, она становится идеальным хозяином для всех остальных ингредиентов. Маринованный лук и кинза подчеркивают ее натуральный вкус, создавая гармоничное и многогранные сочетание вкусов.

Ингредиенты

Филе а – около 1-1,2 кг
Маринованный лук – горсть
Кинза (можно заменить петрушкой) – несколько веточек
Картофель – 2 корнеплода, нарезанные ломтиками
Растительное – 2 ст.ложки
и перец – по вкусу

Приготовить маринованный лук не составит труда. Вы можете  подобрать рецепт маринованного лука  на свой вкус на нашем сайте.

Пошаговый рецепт

Начинаем с того, что чистим и нарезаем очень тонкими ломтиками. После очистки выкладываем картофель в форму для запекания и выкладываем на него маринованный лук. Слегка приправляем солью, добавляем немного листьев кориандра и сбрызгиваем оливковым или растительным маслом.

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, чтобы они приготовились, пока мы подготавливаем рыбу.

Фото рецепта - Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой - шаг 3

Когда картофель подзапечется, минут через десять, открываем духовку и кладем сверху рыбу, которую также присыпем луком и кинзой, предварительно приправив ее солью и перцем. Оставляем сибаса запекаться в духовке максимум 20 минут или до готовности. Когда все будет готово, достаем рыбу из духовки.

Готовое блюдо подаем к столу в горячем виде, сборку выкладываем гарнир из картофеля. Взрыв вкуса в каждом кусочке гарантирован! Рыба вкусная, нежная, очень приятная.

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )