Болгарский перец, фаршированный творогом и салями

Ингредиенты

Болгарский перец – 2 шт.
Творог – 300 гр.
Морковь – 1 шт.
Зеленый – 20 гр.
Салями – 100 гр.
Сметана – 2 ст. л.
– по вкусу

Болгарский перец, ированный творогом и салями

Август – сезон болгарского перца. И сейчас по доступной цене можно купить абсолютно любые перчики, даже те, что зимой обычного стоят очень дорого. А как известно в красивом сосуде и блюдо становится вкуснее. Для этого рецепта я нашла перцы очень интересного красивого сочетании желтого и зеленого, вы можете выбрать любые другие. И начинка не классическая, а оригинальная – творог с морковкой, зеленым луком и салями

Пошаговый рецепт

1. Болгарский перец помыть, разрезать пополам и удалить семена.

2. Творог пересыпать в кастрюлю. Зеленый луку помыть, мелко нарезать, добавить в творог.

3. Салями нарезать кубиками. Добавить в творог.

4. Добавить сметану и соль. Размешать.

5. Морковку помыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить в начинку и все еще раз размешать.

6. Наполнить начинкой половинки перца.

7. Запечь в духовке при 180 градусах 30-40 минут.

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )