Болгарский перец, фаршированный творогом и салями

Болгарский перец, фаршированный творогом и салями

Болгарский перец, фаршированный творогом и салями

Ингредиенты

Болгарский перец — 2 шт.
Творог — 300 гр.
Морковь — 1 шт.
Зеленый лук — 20 гр.
Салями — 100 гр.
Сметана — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Болгарский перец, фаршированный творогом и салями

Август – сезон болгарского перца. И сейчас по доступной цене можно купить абсолютно любые перчики, даже те, что зимой обычного стоят очень дорого. А как известно в красивом сосуде и блюдо становится вкуснее. Для этого рецепта я нашла перцы очень интересного красивого сочетании желтого и зеленого, вы можете выбрать любые другие. И начинка не классическая, а оригинальная – творог с морковкой, зеленым луком и салями

Пошаговый рецепт

  • Болгарский перец, фаршированный творогом и салями

1. Болгарский перец помыть, разрезать пополам и удалить семена.

  • Болгарский перец, фаршированный творогом и салями

2. Творог пересыпать в кастрюлю. Зеленый луку помыть, мелко нарезать, добавить в творог.

  • Болгарский перец, фаршированный творогом и салями

3. Салями нарезать кубиками. Добавить в творог.

  • Болгарский перец, фаршированный творогом и салями

4. Добавить сметану и соль. Размешать.

  • Болгарский перец, фаршированный творогом и салями

5. Морковку помыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить в начинку и все еще раз размешать.

  • Болгарский перец, фаршированный творогом и салями

6. Наполнить начинкой половинки перца.

  • Болгарский перец, фаршированный творогом и салями

7. Запечь в духовке при 180 градусах 30-40 минут.

Источник: Фоторецепт

Post navigation

Leave a Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *