Брускетта со свежими помидорами

Брускетта со свежими помидорами

Ингредиенты

багет – 1 шт.
творожный – 140 гр
помидор свежий – 2-3 шт.
соль – по вкусу
соус бальзамический – по вкусу

Брускетта со свежими помидорами – это изысканное итальянское блюдо, которое сочетает в себе простоту и изысканность.

Это идеальное блюдо для летнего пикника или легкого ужина на свежем воздухе. Брускетта — это традиционная итальянская , которая готовится из поджаренного а. В данном рецепте мы добавим свежие , чтобы придать блюду яркий и сочный вкус. Приготовление брускетты со свежими помидорами не займет много времени и не требует особых кулинарных навыков.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

  • Фото рецепта - Брускетта со свежими помидорами - шаг 1

Нарезаем багет наискосок небольшими ломтиками. Подсушиваем хлебные заготовки на разогретой сухой сковороде с 2-х сторон до румянца.

Шаг 2

  • Фото рецепта - Брускетта со свежими помидорами - шаг 2

Смазываем хлебные заготовки творожным сыром.

Шаг 3

  • Фото рецепта - Брускетта со свежими помидорами - шаг 3

Тщательно промываем помидор под проточной водой. Срезаем место, в котором находилась плодоножка. Помидор измельчаем средним кубиком. Выкладываем нарезку из помидора на хлебные заготовки.

Шаг 4

  • Фото рецепта - Брускетта со свежими помидорами - шаг 4

Слегка солим помидоры и сверху добавляем бальзамический соус.

Шаг 5

  • Фото рецепта - Брускетта со свежими помидорами - шаг 5

Брускетты со свежими помидорами готовятся просто, а получаются вкусными и аппетитными. Угощайтесь, всем приятного перекуса!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий