window.dataLayer=window.dataLayer||[];function gtag(){dataLayer.push(arguments)} gtag("set","linker",{"domains":["kitchen-grill.ru"]});gtag("js",new Date());gtag("set","developer_id.dZTNiMT",!0);gtag("config","G-XZWB3B0EPD")

Блины с мясом и сыром в виде рулетов

Блины с мясом и сыром в виде рулетов

Ингредиенты

Тесто для блинов:
Молоко – 170 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Провансальские травы – пол чайной ложки
Перец черный молотый – щепотка
– щепотка
пшеничная – 70 гр
Растительное – 2-3 ст. ложки + для жарки
Начинка для блинов:
Сливочный – 150 гр
Брезаола тонкими ломтиками (прошутто или ) – 200 гр

Этот рецепт может быть хорошей идеей, если вы ищете на

Когда надоедают обычные блины, можно приготовить великолепную закуску в виде иков. Блины наированы вяленой говядиной, но вы можете использовать любую мясную или даже рыбную начинку.

 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Вбейте яйцо в среднюю миску и добавьте молоко, соль, масло, воду, прованские травы и щепотку черного перца. Добавьте просеянную муку. Хорошенько перемешайте венчиком, пока не исчезнут комочки. Накройте крышкой и дайте оять тесту в холодильнике полчаса.

Слегка смажьте сковороду среднего размера с антипригарным покрытием маслом и готовьте блины, вливая примерно 60 мл теста за раз. Должно получиться примерно 4-6 блинов в зависимости от диаметра и толщины. Лучше, чтобы они были потоньше. Снимите блин по мере готовности со сковороды. Продолжайте выпекать, пока не используете все тесто.

Шаг 2

  • Фото рецепта - Блины с мясом и сыром в виде рулетов - шаг 2

Покройте каждый блин щедрым слоем сливочного сыра (немного не доходя до края), приправьте перцем и добавьте несколько ломтиков говядины. Аккуратно заверните блинчик, стараясь свернуть плотнее рулет. Заверните каждый рулет в пищевую пленку и уберите блинчик с начинкой в холодильник.

Шаг 3

  • Фото рецепта - Блины с мясом и сыром в виде рулетов - шаг 3

Достаньте фаршированные блины и снимите пленку, аккуратно нарежьте рулетиками размером 2-3 см. Подавайте рулетики из блинов на блюде в виде холодной закуски. Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий


var settings_array={"rating_text_average":"\u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0435\u0435","rating_text_from":"\u0438\u0437","lightbox_display":""};var wps_ajax={"url":"https:\/\/kitchen-grill.ru\/wp-admin\/admin-ajax.php","nonce":"ed56d3ca83"}