Брускетта с ржаным хлебом и рукколой

Брускетта с ржаным хлебом и рукколой

Ингредиенты

Руккола – 1 горсть
Ржаной – 1-2 ломтя
Соус – 1-2 ст.ложки
Помидор – 1 шт.
Брынза – по вкусу
Оливковое – по вкусу

Что для гурмана может быть вкуснее свежевшего ржаного хлеба, да с соусом песто, да со спелым томатом, да с рукколой? Прониклись этой вкусовой поэмой? Тогда срочно начнем готовить этот шедевр

Вкус рукколы, горьковатый и пряный, кто-то любит, кто-то нет, но все его хорошо знают и помнят. Эта появилась в нашем рационе относительно нвно, но уже снискала огромную популярность. С ней вкусны ы, брускетты и даже пиццы. Не будем отставать от моды и приготовим брускетту с рукколой

Пошаговый рецепт

Подготовим необходимые ингредиенты.

Ломти хлеба обжарим с обеих сторон на сухой сковороде.

Рукколу промоем под проточной водой и обсушим

Помидор нарежем тонкими поругами.

Брынзу нарежем кубиками.

Хлеб смажем соусом песто.

Сверху уложим рукколу.

Затем помидор и брынзу. Сбрызнем все маслом оливковым. Брускетта готова, приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )