Бутерброды с икрой трески и яйцом

Бутерброды с икрой трески и яйцом

Ингредиенты

икра трески – 2 ст. л.
яйцо – 1 шт.
– 1 ч. л.
– 3-4 ломтика
черри – 3-4 шт.
– по вкусу

Бутерброды с икрой трески и яйцом – это изысканное блюдо, которое порадует любителей вкусных закусок.

Благодаря сочетанию нежной и сливочной текстуры икры трески с яйцом эти бутерброды станут отличным выбором для а, ланча или ужина. Их приготовление не займет много времени, а результат порадует вас своим вкусом и эстетическим видом. Рецепт очень простой, но результат обязательно удовлетворит ваши ожидания – бутерброды с икрой трески и яйцом станут настоящим гастрономическим удовольствием.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Чтобы приготовить бутерброды с икрой трески, открываем баночку морепродукта.

Шаг 2

Заранее отвариваем . Потребуется примерно 10-12 минут, чтобы оно было вкрутую. Варёные куриные остужаем под ледяной водой и очищаем. Мелко рубим яйцо кусочками. Смешиваем с икрой трески, заправляем ом.

Шаг 3

Хлебные ломтики разрезаем пополам, чтобы получились треугольники, можно сделать бутерброды круглой или квадратной формы, как вам удобно.

Шаг 4

Смазываем ные заготовки массой из икры трески, и майонеза.

Шаг 5

Украшаем наши бутерброды половинками черри и ю.

Шаг 6

Вот так быстро и просто можно приготовить вкусные, сытные и аппетитные бутерброды с икрой трески и яйцом. Всем приятного перекуса!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )